Home Page

 

La Biografia degli attori di Saranno Famosi

 

 

Carlo Imperato

Danny

Valerie Landsburg

Doris

Gene Anthony Ray

Leroy

Lee Curreri

Bruno

Michael Cerveris

Ian

Lori Singer

Julie

Billy Hufsey

Chris

Cynthia Gibb

Holly

Nia Peeples

Nicole

Carol M. Jenkins

Sig.na Sherwood

Janet Jackson

Clio

David Greenlee

Dwight

Albert Hague

Sig. Shorofsky

Debbie Allen

Sig.na Grant

Carrie Hamilton

Reggie

Morgan Stevens

Sig. Reardon

Michael Thoma

Sig. Crandall

Ann Nelson

Sig.ra Berg

Ken Swofford

Sig. Morloch

Loretta Chandler

Dusty

P.R. Paul

Montgomery

Olivia Barash

Maxie

Eric Pierpoint

Sig. Seager

Jesse Borrego

Jesse

Erica Gimpel

Coco

Page Hannah    Kate

 

Carlo Imperato

Il vero nome di nascita è Anthony Imperato. Nato l'8 agosto 1963 a New York nel Bronx. Attualmente vive in California. Nel 1996 si sposa con Kimberly Green, nel 1998 divorzia. Si vocifera che tra il 1986 - 87 sia stato fidanzato con Nia Peeples.

La sua Filmografia:

- Man in the Santa Claus Suit, The (1978) (TV)

- Fame TV Series

- Enormous Changes at the Last Minute (1983)

- Out-of-Sync (1995)

- Face to Face (2001)

 

 

 

Valerie Landsburg

Nata il 12 agosto del 1958 a New York. Attualmente risiede in California. Sposata con James McVay e madre di due bambini. Ha diretto alcuni film come ad esempio Borrowed Life Stolen Love (1997). Ha prodotto un CD intitolato Grownup (2001). In questo periodo è impegnata in una commedia teatrale dal titolo SURVIVING GRACE rappresentata a NY.

La sua Filmografia:

- Thank God It's Friday (1978)

- Triangle Factory Fire Scandal, The (1979) (TV)

- Marathon (1980) (TV)

- Fame TV Series

- 1st & Ten (1984) TV Series

- Be Somebody or Be Somebody's Fool! (1984)

- You Again? (1986) TV Series

- All Is Forgiven (1986) TV Series

- Hotel (1983) TV Series

- Ryan White Story, The (1989) (TV)

- Unspeakable Acts (1990) (TV)

- Babies (1990) (TV)

- Welcome Home, Roxy Carmichael (1990)

- Not in My Family (1993) (TV)

- Terror in the Night (1994) (TV)

- One of Her Own (1994) (TV)

- Bar Hopping (2000)

- Rock Star (2001)

 

 

Gene Anthony Ray

Nato il 24 Maggio del 1963 a New York. Oggi vive in Italia si sposta continuamente da città in città penultima tappa a Milano; dalle ultime notizie sembra risiedere a Napoli. Afflitto da un problema di alcolismo, oggi sembra aver superato la crisi.

 

Aggiornamento:

verso la fine di maggio 2002, Gene è tornato a NYC

Il 15 Novembre 2003 è venuto a mancare Gene Anthony Ray morto a 41 anni di ictus.

 

La sua Filmografia:

- Fame (1980), il film

- Vendredi ou la vie sauvage (1981) (TV)

- Fame serie televisiva

 

 

 

 

 

Lee Curreri

Nato il 4 gennaio del 1961 a New York. Oggi risiede a Marina Del Rey - California. E' sposato con due bambini, Joseph e Samuel. Come nel telefilm anche nella vita è rimasto compositore. Ultima sua produzione è Aquabox , un CD contenenti 17 canzoni da lui composte. Lee ha composto per Natalie Cole, Phil Perry, Jon Hassel e Bluescreen, Kid Creole e i Coconuts, Robert Downey Jr, Nicolette Larson.

La sua Filmografia come compositore:

- Light it up

- Wild side

- Dangerous minds

- Special ops force

- Soldier of fortune, inc.

- Witnesses and wiseguys, the history of the Mob

- Gun

- Chicago hope

- Bill on his own

- Gi Joe extreme

- Littlest pet shop

- Crosses on the lawn

- Along for the ride

- Liquid television

- Fame

- The Yummi awards

- Kids in the middle

- Teenage sex

- Teenage suicide

- Life against death

- Phanta-z

- High incident

- Lipstick camera

- Death in small doses

- The new adventures of Flipper

- Sleepstalker

- Blast from the past

 

 

 

 

 

Erica Gimpel

Nata il 25 giugno del 1964 a New York. Oltre ai film sotto elencati, ha anche fatto uno spot per la Pepsi negli USA

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- North and South (1985) TV Series .... North and South II (1986)

- Case Closed (1987) (TV)

- King of New York (1990)

- Women & Wallace (1990) (TV)

- Penny Ante: The Motion Picture (1990)

- Homicide (1991)

- Undertow (1991)

- Amateur (1994)

- Fence, The (1994)

- Smoke (1995)

- Flirt (1995/I)

- Price of Love, The (1995) (TV)

- Tuesday Morning Ride (1995)

- Profiler(1996) TV Series

- Sticks and Stones (1996)

- ER (1994) TV Series

- Touch Me (1997)

- Santa and Pete (1999) (TV)

- Intimate Betrayal (1999) (TV)

- Heart-throbs of the 80s (2001) (TV)

- No Such Thing (2001)

- Impostor (2002)

 

 

 

 

Lori Singer

Lori Jacqueline Singer nata a Corpus Christis in Texas il 6 novembre del 1957, E' sposata e credo abbia un bambino.

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- Born Beautiful (1982) (TV)

- Footloose (1984)

- Falcon and the Snowman, The (1984)

- Man with One Red Shoe, The (1985)

- Trouble in Mind (1985)

- Summer Heat (1987)

- Heartbeat (1987)

- Made in USA (1988)

- Warlock (1989)

- Storm and Sorrow (1990) (TV)

- Sensibility and Sense (1990) (TV)

- Equinox (1992)

- Short Cuts (1993)

- Sunset Grill (1993)

- Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman In Carver Country (1993)

- F.T.W. (1994)

- VR.5 (1995) TV Series

- Bach Cello Suite 4: Sarabande (1997)

- Marcus Timberwolf (2002)

 

 

 

 

 

 

Billy Hufsey

Nato l'8 dicembre del 1958 in Ohio, attualmente è impegnato in uno show chiamato Razzle Dazzle 2001 in Akron, Ohio.

La sua Filmografia:

- Graduation Day (1981)

- Fame TV Series

- Off the Wall (1983)

- Hot Pursuit (1984) (TV)

- Days of Our Lives (1965) TV Series

- Magic Kid (1993)

- Zero Tolerance (1994)

- Young and the Restless, The (1973)

- Cold Night Into Dawn (1997)

La sua Filmografia: (2001)

 

 

 

 

Cynthia Gibb

Nata il 14 dicembre del 1963 a Bennington, Vermont. Spasata con il produttore Scott Kramer da cuio ha avuto una figlia.

La sua Filmografia:

- Stardust Memories (1980)

- Search for Tomorrow (1951)

- Fame TV Series

- Youngblood (1986)

- Salvador (1986)

- Modern Girls (1986)

- Malone (1987)

- Short Circuit 2 (1988)

- Jack's Back (1988)

- Karen Carpenter Story, The (1989) (TV)

- When We Were Young (1989) (TV)

- Death Warrant (1990)

- Diagnosis Murder (1992) (TV)

- Drive Like Lightning (1992) (TV)

- House on Sycamore Street, The (1992) (TV)

- Twist of the Knife, A (1993) (TV)

- Woman Who Loved Elvis, The (1993) (TV)

- Diagnosis Murder" (1993) TV Series

- Gypsy (1993) (TV)

- Sin & Redemption (1994) (TV)

- Madman of the People (1994) TV Series

- Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story (1994) (TV)

- Deadly Games (1995) TV Series

- Holiday Affair (1996) (TV)

- Volcano: Fire on the Mountain (1997) (TV)

- Love-Struck (1997) (TV)

- High Stakes (1997) (TV)

- Earthquake in New York (1998) (TV)

- This Is How the World Ends (2000) (TV)

- Life with Judy Garland: Me and My Shadows (2001) (TV)

- Headliners & Legends: Brooke Shields (2001) (TV)

- Wandering Soul Murders, The (2001) (TV)

- Colder Kind of Death, A (2001) (TV)

 

 

 

 

 

Nia Peeples

Il vero nome di nascita è Virenia Gwendolyn Peeples. Nata il 10 dicembre del 1961 ad Hollywood, California. risiede a Los Angeles con suo marito e due figli.

La sua Filmografia:

- Single Light, A (1981)

- Music Shoppe, The (1981) TV Series

- General Hospital (1963) TV Series

- Days of Our Lives (1965) TV Series

- Fame TV Series

- All You Can Dream (1986)

- North Shore (1987)

- Top of the Pops (1987) TV Series

- DeepStar Six (1989)

- Swimsuit (1989) (TV)

- Nasty Boys (1989) (TV)

- Nasty Boys (1990) TV Series

- Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV)

- Party Machine with Nia Peeples, The (1991) TV Series

- I Don't Buy Kisses Anymore (1992)

- Walker, Texas Ranger (1993) TV Series

- Return to Lonesome Dove (1993) (mini) TV Series

- My Name Is Kate (1994) (TV)

- XXX's & OOO's (1994) (TV)

- Improper Conduct (1994)

- Marker (1995) TV Series

- Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) (TV)

- Courthouse (1995) TV Series

- Mr. Stitch (1995) (TV)

- Terminal (1996) (TV)

- Bloodhounds II (1996) (TV)

- Crisis Center (1997) TV Series

- Tower of Terror (1997) (TV)

- Odd Jobs (1997) (TV)

- Blues Brothers 2000 (1998)

- Poodle Springs (1998) (TV)

- It's a Miracle (1999) TV Series

- Riff, The (2000)

- Alone with a Stranger (2000)

- Half Past Dead (2002)

 

 

 

 

 

Jesse Borrego

Nato il 1° di agosto del 1962 a Sant'Antonio in Texas.

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- New York Stories (1989)

- Bound by Honor (1993)

- Mi vida loca (1993)

- I Like It Like That (1994)

- Bienvenido-Welcome (1994)

- Tecumseh: The Last Warrior (1995) (TV)

- Dalva (1996) (TV)

- Lone Star (1996)

- Pain Flower (1996)

- Follow Me Home (1997)

- Con Air (1997)

- Maker, The (1997)

- Retroactive (1997)

- Bubba and Ike (1997)

- Veteranos (1998)

- LiteWeight (1998)

- Darkest Day, The (1999) (TV)

- Hell Swarm (2000) (TV)

- Lowrider Spring Break En San Quilmas, A (2000)

- Come and Take it Day (2001)

- Blood in Blood Out (insieme a Nicolas Cage)

 

 

 

 

 

 

 

 

Janet Jackson

Il nome completo è Janet Damita Jo Jackson, nata il 16 maggio del 1966 a Gary, Indiana, USA.

Per avere maggiori informazioni sulla sua biografica, discografria e filmografia, entrate nel suo sito ufficiale:

www.janet-jackson.com

 

 

 

 

 

 

 

 

David Greenlee

Nato il 19 marzo del 1960 a Newport Beach, California.

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- Student Court (1985) (TV)

- Iron Eagle (1986)

- God, the Universe & Hot Fudge Sundaes (1986) (TV)

- Beauty and the Beast (1987/I) TV Series

- Slumber Party Massacre III (1990)

- Providence (1991)

- Fatal Instinct (1993)

- Panther (1995)

- Digimon: Digital Monsters (1999) TV Series (credo abbia dato la voce al personaggio)

- Digimon: The Movie (2000) (credo abbia dato la voce al personaggio)

 

 

 

 

 

 

 

Albert Hague

Il suo vero nome è Albert Marcuse. Nato il 13 ottobre del 1920 a Berlino, muore il 12 novembre del 2001 a Marina del Rey, California. Di famiglia ebrea, scappa dalla Germania per sfuggire alla persecuzione da parte dei nazzisti e si rifugia in Italia dove frequenta il conservatorio. Nel 1939 emigra negli Stati Uniti, aveva appena 18 anni e non capiva una parola di inglese; prese il cognome dal suo padre adottivo Dr. Elliott B. Hague. Diventa un compositore e poi anche attore. Si sposa con Renee Orin e diventa padre di due figli.

La sua Filmografia:

- Fame (1980)

- Fame TV Series

- Not Just Another Affair (1982) (TV)

- Nightmares (1983)

- Passions (1984) (TV)

- Moment of Truth: Murder or Memory? (1994) (TV)

- Space Jam (1996)

- Playing Dangerous 2 (1996)

- Story of Us, The (1999)

 

 

 

 

 

 

Debbie Allen

Il suo nome di battesimo è Deborrah Kaye Allen, nata il 16 gennaio del 1950 a Houston, Texas. E' la Sorella di Phylicia, protagonista della serie televisiva i Robinson (la moglie del Dr. Robinson). Cerca i iscriversi a "The North Carolina School of the Arts" ma venne allontanata perchè considerata troppo bassa e dal corpo non armonioso per diventare una balleria (quanto si sono sbagliati). Riceve diversi premi e nomination per la carriera, fra cui 3 Emmy Award nominations ed un Golden Globe come Lydia Grant nel telefilm Fame. Ha fondato e dirige Debbie Allen Dance Institute. Nel 1975 si sposa con Win Wilford da cui divorzia nel 1983. Si risposa nel 1984 con Norman Nixon e diventa madre di due figli: Vivian Nichole e Norman Jr. con i quali attualmente vive a Los Angeles.

La sua Filmografia:

- 3 Girls 3 (1977) TV Series

- Greatest Thing That Almost Happened, The (1977) (TV)

- Roots: The Next Generations (1979) (mini) TV Series

- Ebony, Ivory and Jade (1979) (TV)

- Fish That Saved Pittsburgh, The (1979)

- Fame (1980)

- Ragtime (1981)

- Alice at the Palace (1981) (TV)

- Fame TV Series

- Battle of the Network Stars XII (1982) (TV)

- Women of San Quentin (1983) (TV)

- Celebrity (1984) (mini) TV Series

- Disneyland's 30th Anniversary Celebration (1985) (TV)

- Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)

- 19th Annual NAACP Image Awards (1986) (TV)

- Motown 30: What's Goin' On! (1990) (TV)

- Stompin' at the Savoy (1992) (TV)

- Blank Check (1994)

- Mona Must Die (1994)

- In the House (1995) TV Series

- Out-of-Sync (1995)

- 50 Years of Funny Females (1995) (TV)

- Intimate Portrait: Phylicia Rashad (1998) (TV)

- Michael Jordan: An American Hero (1999) (TV)

- Living Positive (1999)

- Everything's Jake (2000)

- It's Black Entertainment (2000) (TV)

- Evening of Stars: A Celebration of Educational Excellence, An (2001) (TV)

- Old Settler, The (2001) (TV)

- All About You (2001)

- Intimate Portrait: Jasmine Guy (2001) (TV)

- Inside TV Land: African Americans in Television (2002) (TV)

- Painting, The (2002)

 

 

 

 

 

 

Carol Mayo Jenkins

Nata il 24 novembre (anno ????) a Knoxville, Tennessee. Della sua vita non conosce nulla.

La sua Filmografia:

- Another World (1964) TV Series

- Fame TV Series

- Happy Endings (1983/I) (TV)

- Hollywood Heartbreak (1990)

- Seduction: Three Tales from the 'Inner Sanctum' (1992) (TV)

- Empire (1995/I) TV Series

 

 

 

 

 

 

Morgan Stevens

Il suo vero nome è Calvin Morgan Stevens, nato il 16 ottobre del 1951 a Knoxville, Tennessee.

La sua Filmografia:

- Up River (1979)

- Ilegal, La (1979)

- Hellinger's Law (1981) (TV)

- Fame TV Series

- Wedding on Waltons Mountain, A (1982) (TV)

- Mother's Day on Waltons Mountain (1982) (TV)

- Day for Thanks on Waltons' Mountain, A (1982) (TV)

- Bare Essence (1982) (TV)

- Bare Essence (1983) TV Series

- Survival Zone (1983)

- Return of Marcus Welby, M.D., The (1984) (TV)

- Year in the Life, A (1986) (mini) TV Series

- Roses Are for the Rich (1987) (TV)

- Year in the Life, A (1987) TV Series

- Deep Dark Secrets (1987) (TV)

- Criminal Behavior (1992) (TV)

 

 

 

 

 

 

Michael Thoma

Nasce il 4 dicembre 1926, muore il 3 settembre 1982 quando ancora si trasmetteva la serie televisiva Fame.

La sua Filmografia:

- Winner Take All (1975) (TV)

- Legend of Valentino, The (1975) (TV)

- Dark Victory (1976) (TV)

- Eight Is Enough (1977) TV Series

- Like Mom, Like Me (1978) (TV)

- Winter Kills (1979)

- Swan Song (1980) (TV)

- Fame TV Series

 

 

 

 

 

Ann Nelson

Il vero nome è Margaret Ann Barnes. Nata il 27 maggio del 1916 a Los Angeles, California, muore il 2 giugno 1992 nella sua casa di Los Angeles.

La sua Filmografia:

- Ghosts That Still Walk (1977)

- Airplane! (1980)

- Any Which Way You Can (1980)

- Fame TV Series

- Airplane II: The Sequel (1982)

- Jekyll & Hyde... Together Again (1982)

- Mass Appeal (1984)

- Run Till You Fall (1988) (TV)

- Knots Landing (1979) TV Series

- My Girl (1991)

 

 

 

 

 

Ken Swofford

Nasce il 2 gennaio 1932 a DuQuoin, Illinois, USA.

La sua Filmografia:

- Captain Newman, M.D. (1963)

- Father Goose (1964)

- First to Fight (1967)

- Common Law Cabin (1967)

- Virginian, The (1962) TV Series

- Shadow on the Land (1968) (TV)

- Cutter's Trail (1969) (TV)

- Lawyer, The (1970)

- Intruders, The (1970) (TV)

- Andromeda Strain, The (1971)

- Bless the Beasts & Children (1971)

- Skyjacked (1972)

- Columbo: Candidate for Crime (1973) (TV)

- One Little Indian (1973)

- Case of Rape, A (1974) (TV)

- Cry for Help, A (1975) (TV)

- Switch (1975) (TV)

- Sky Heist (1975) (TV)

- Man on the Outside (1975) (TV)

- Switch (1975) TV Series

- Black Bird, The (1975)

- Ellery Queen (1975) TV Series

- Rich Man, Poor Man - Book II (1976) TV Series

- Captains and the Kings (1976) (mini) TV Series

- Scott Free (1976) (TV)

- Domino Principle, The (1977)

- Young Joe, the Forgotten Kennedy (1977) (TV)

- Crisis in Sun Valley (1978) (TV)

- To Kill a Cop (1978) (TV)

- Eddie Capra Mysteries, The (1978) TV Series

- Sultan and the Rock Star (1978) (TV)

- Captain America II: Death Too Soon (1979) (TV)

- All God's Children (1980) (TV)

- S.O.B. (1981)

- Annie (1982)

- Fame TV Series

- I Want to Live (1983) (TV)

- Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (1983) (TV)

- M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Driving (1983) (TV)

- Bridge Across Time (1985) (TV)

- Stepford Children, The (1987) (TV)

- Hunter's Blood (1987)

- Black Roses (1988)

- Murder, She Wrote (1984) TV Series

- Court-Martial of Jackie Robinson, The (1990) (TV)

- Thelma & Louise (1991)

- Murder in High Places (1991) (TV)

- Stranger at My Door (1991) (TV)

- Taking of Beverly Hills, The (1991)

- Gunsmoke: To the Last Man (1992) (TV)

- Cops n Roberts (1995)

- Recess: School's Out (2001) (voice)

 

 

 

 

 

P.R. Paul

Nato il 28 luglio 1956 a New York

La sua Filmografia:

- Millionaire, The (1978) (TV)

- Hollywood Knights, The (1980)

- Fame TV Series

- Snowballing (1984)

- Neon Maniacs (1985)

 

 

 

 

 

 

 

Loretta Chandler

Nata l' 8 marzo 1963

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

 

 

 

 

 

 

 

 

Carrie Hamilton

Nasce il 5 dicembre del 1963 a New York. Figlia dell'attrice Carol Burnett che copare nell'episodio di Fame dal titolo Reggie e Rose. Si sposa nel 1994 con Mark Templin dal quale divorzia nel 1998.

Muore il 20 gennaio 2002 a Los Angeles di cancro al fegato.

 

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- Love Lives On (1985) (TV)

- Hostage (1988) (TV)

- Tokyo Pop (1988)

- Shag (1989)

- Single Women, Married Men (1989) (TV)

- Checkered Flag (1990)

- Mother's Justice, A (1991) (TV)

- Cool World (1992)

- Hollywood Squares" (1998) TV Series

 

 

 

 

 

Michael Cerveris

Nato il 6 novembre del 1960 a Bethesda, Maryland, USA. Per maggiori informazioni cliccate qui

La sua Filmografia:

- Fame TV Series

- Doubletake (1985) (TV)

- Strangers (1990/I)

- Steel and Lace (1990)

- Rock 'n' Roll High School Forever (1990)

- Woman, Her Men, and Her Futon, A (1992)

- Who's Tommy, the Amazing Journey, The (1993)

- Lulu on the Bridge (1998)

- Mexican, The (2001)

- American Embassy, The (2002) TV Series

 

 

 

 

 

Eric Pierpoint

Nato il 18 novembre del 1950 a Los Angeles. Attualmente sposato con Linda.

La sua Filmografia:

- Hot Pursuit (1984) (TV)

- Hot Pursuit (1984) TV Series

- Windy City (1984)

- Fame TV Series

- Invaders from Mars (1986)

- Alien Nation (1989) (TV)

- Alien Nation (1989) TV Series

- WIOU (1990) TV Series

- Silk Stalkings (1991) TV Series

- Matlock: The Suspect (1991) (TV)

- Forever Young (1992)

- Sex, Love and Cold Hard Cash (1993) (TV)

- Children of the Dark (1994) (TV)

- Alien Nation: Dark Horizon (1994) (TV)

- Stranger, The (1994/I)

- Midnight Man (1994)

- Alien Nation: Body and Soul (1995) (TV)

- Alien Nation: Millennium (1996) (TV)

- Driven (1996)

- Alien Nation: The Enemy Within (1996) (TV)

- Little Witches (1996)

- Where Truth Lies (1996)

- Liar Liar (1997)

- Alien Nation: The Udara Legacy (1997) (TV)

- Steel (1997)

- Holes (2002)

- Movie Nut and His Audience, The (2002)

 

 

 

 

 

Olivia Barash

Nata l' 11 gennaio 1965 a Miami, Florida.

La sua Filmografia:

- Secret Storm, The (1954) TV Series

- World Apart, A (1970) TV Series

- Incredible Hulk, The (1977) (TV)

- American Hot Wax (1978)

- Child of Glass (1978) (TV)

- In the Beginning (1978) TV Series

- Triangle Factory Fire Scandal, The (1979) (TV)

- Out of the Blue" (1979) TV Series

- Through the Magic Pyramid (1981) (TV)

- Repo Man (1984)

- Tuff Turf (1985)

- Fame TV Series

- Patty Hearst (1988)

- Dr. Alien (1988)

- Grave Secrets (1989)

- Floundering (1994)

- Perfect Fit (1999)

 

 

 

 

 

Page Hannah

Nata il 13 aprile del 1964 a Chicago. sorella dell'attrice Daryl Hannah. Si sposa nel 1992 con Lou Adler col quale ha un figlio.

La sua Filmografia:

- On the Right Track (1981)

- Search for Tomorrow (1951) TV Series

- Racing with the Moon (1984)

- My Man Adam (1985)

- Fame TV Series

- My Little Girl (1986)

- Creepshow 2 (1987)

- In Crowd, The (1988)

- Shag (1989)

- After School (1989)

- Gremlins 2: The New Batch (1990)

- Whit & Charm (1994)